POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da MGN INDÚSTRIA METALÚRGICA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, CNPJ n. 10.687.109/0001-00, com endereço na Rua Otílio Dalcóquio, n. 601, galpão 03, bairro Salseiros, Itajaí/SC, CEP: 88.311-560 (“MGN”), entendemos que respeitar a privacidade e proteger os dados pessoais deixados por você (“Titular”) na utilização de nossos serviços, acesso ou interação com nosso site é tão importante quanto ser um empresa líder no Brasil na fabricação e venda de válvulas, tampas, adaptadores e insumos para carga e descarga de líquidos.

Por isso, em respeito aos nossos clientes e usuários, já que a proteção aos dados pessoais reflete os valores e a cultura da MGN e reafirma o nosso compromisso com você e com a legislação aplicável, apresentamos a presente Política de Privacidade (“Política”) como forma de regular, de forma simples, transparente e objetiva, como seus dados (“Dados Pessoais”) são coletados, usados, compartilhados e armazenados por nós. Esta Política também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais, e exercer os seus direitos relativos a eles, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei n. 13.709/2018).

É importante que você leia e compreenda as regras constantes neste instrumento, que devem ser interpretadas em conjunto com outras disposições aplicáveis, especialmente aquelas provenientes da legislação em vigor.

A aceitação desta Política será feita quando você utilizar os nossos serviços, acessar ou interagir com o site e, quando solicitado, concordar de forma afirmativa com o uso dos seus Dados Pessoais para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Dessa forma, você estará ciente e em total acordo com o modo como utilizaremos as suas informações e os seus Dados Pessoais.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue utilizando nossos serviços e site e tampouco interaja com ele. Pedimos apenas que nos explique o motivo de discordância para que possamos melhorar nossos produtos e serviços.

Se você for pessoa menor de idade, não se registre em nosso site. Nesse caso, caso deseje nos contatar ou usar neste site qualquer funcionalidade que exija o envio de suas informações pessoais, solicite a seus pais ou responsáveis que façam isso em seu nome.

A MGN, através de seu encarregado de dados se coloca à disposição do Titular em caso de qualquer dúvida pelo e-mail: contatolgpd@mgnind.com.br

Definições

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Política, sugerimos consultar a tabela abaixo e as demais definições constantes no artigo 5º, incisos I ao XIX, da LGPD:

TERMO

DEFINIÇÃO

Dado pessoal

É a informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, qualquer informação que permita identificar, direta ou indiretamente, um indivíduo.

Exemplos: nome, RG, CPF, gênero, data e local de nascimento, número do telefone, WhatsApp, endereço residencial, endereço eletrônico (e-mail), dados de localização via GPS, imagem fotográfica ou computacional, cartão bancário, etc.

Dado pessoal sensível

Categoria especial de dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.

Dado anonimizado

É o dado relativo a um indivíduo que não possa ser identificado, pois passou por algum meio técnico de tratamento para garantir sua desvinculação, direta ou indireta, a uma pessoa.

Titular

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.

Tratamento

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Consentimento

Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Dados coletados

Dependendo de como você interage com a MGN e utiliza nossos produtos e serviços, nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições abaixo:

Informações pessoais de contato: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo/razão social, CPF/CNPJ/Inscrição Estadual, data de nascimento, sexo, endereço, e-mail, telefone, WhatsApp, e detalhes de redes sociais;

Diretamente por você: quando você assinar nosso Newsletter, ou nos encaminhar seu currículo para fazer parte da nossa equipe, no campo Trabalhe Conosco;

Informações demográficas e interesses: Qualquer informação que descreva seus dados demográficos ou suas características comportamentais, como idade ou faixa etária, localização geográfica (por exemplo CEP), produtos favoritos, hobbies, interesses e informações familiares (por exemplo, quantidade de filhos) ou sobre seu estilo de vida.

 – Informações de consumo: Informações que nos permitem entender o seu perfil de consumo, como as transações realizadas em nossos sites;

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel: Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar um de nossos sites ou aplicativos, como o endereço IP, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um site ou aplicativo da MGN usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel;

Informações de utilização de sites/comunicação: Conforme você navega e interage com nosso site, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para obter determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações, como, em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempo de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash) e web beacons, e via rastreamento de terceiros;

Pesquisas de mercado e feedback de consumidores: Informações que você compartilha voluntariamente com a MGN sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços, como reclamações, pesquisas de satisfação e solicitações de melhoria;

 Conteúdo gerado por consumidores: Entendemos como informações geradas por você, qualquer conteúdo que você cria e compartilha com a MGN em redes sociais de terceiros ou por meio de postagens em um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, o Google e o Instagram. Exemplos incluem fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.

Informações de aplicativos de terceiros: Quaisquer informações que você compartilha em aplicativos de terceiros, como por exemplo o WhatsApp;

Chamadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor: Comunicações com Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais locais (por exemplo, por motivos de qualidade ou treinamento). Detalhes do cartão de pagamento não são gravados. Quando exigido por lei, você será informado sobre tal gravação no início de sua chamada.

 Cookies/Tecnologias Similares, Arquivos de Log e Web Beacons

Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador por sites que você visita. São amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer uma experiência personalizada de acesso e fornecer informações aos proprietários do site.

Usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade do site da MGN e entender melhor como nossos visitantes usam os nossos sites, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar o site da MGN às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação do consumidor e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.

Quais categorias de Cookies são usadas no site da MGN?

Cookies Necessários

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados.

Cookies Estatísticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada.

Cookies de Marketing

Esses cookies são usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos seus interesses.

Como você pode fazer o gerenciamento de seus Cookies/preferências? 

A instalação, permanência e existência dos cookies no aparelho celular ou computador do USUÁRIO dependerá de sua exclusiva vontade e poderão ser eliminados quando o Usuário assim o deseje, bastando para isso alterar as configurações no banner gradual que disponibilizamos no acesso ao nosso site.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Para que seja possível disponibilizar nossos serviços, muitas vezes precisaremos compartilhar seus dados pessoais com nossos parceiros de negócios de confiança. Sempre que divulgarmos estas informações a um terceiro, nós exigiremos o cumprimento desta Política, e estes deverão se comprometer a usar os dados pessoais que compartilharmos somente para prestar os serviços em nosso nome e a tratar seus dados pessoais de forma estritamente confidencial. Desta maneira, ficamos autorizados a compartilhar seus dados pessoais com outros agentes de tratamento, caso seja necessário para as finalidades listadas nesta Política, observando os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018.

Armazenamento de dados pessoais

Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o Titular solicitar sua eliminação, exceto se a sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável, os dados pessoais tratados pela MGN serão automaticamente eliminados.

Contudo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da MGN, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Seus direitos

 Você, enquanto titular de Dados Pessoais e nosso usuário, cliente ou parceiro, possui os seguintes direitos:

– Acessar, revisar, saber se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você;

– Corrigir ou solicitar a correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

– A maioria dos nossos sites têm uma função dedicada pela qual você poderá revisar e editar os Dados Pessoais que você forneceu. Note que nós solicitamos aos nossos consumidores registrados que verifiquem sua identidade (como login, endereço de e-mail, senha) antes de acessarem ou alterarem suas contas para prevenir acesso não autorizado à sua conta;

– Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários e excessivos. Note que, em certas circunstâncias, nós não seremos aptos a excluir seus Dados Pessoais sem excluir também sua conta de usuário. Pode ser necessário reter alguns de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer nossas obrigações legais ou contratuais ou, ainda, atender a necessidades empresariais.

– Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;

– Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados com base no seu consentimento;

– Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais;

– Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade; e

– Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

 Para exercer os seus direitos, entre em contato através do e-mail: contatolgpd@mgnind.com.br.

A MGN empreenderá todos os esforços para atender aos pedidos no menor espaço de tempo possível, no entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir seu rápido atendimento.

Como mantemos seus dados pessoais seguros?

Implementamos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, mas, infelizmente, nenhum sistema de segurança é infalível.
Embora tomemos medidas comercialmente razoáveis para proteger a confidencialidade, a integridade e a segurança das suas informações pessoais, não podemos garantir a total segurança delas. Por esse motivo, solicitamos que os usuários tomem precauções para proteger suas informações pessoais enquanto utilizam a internet.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709/2018, nós comunicaremos você e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante a você.

Disposições gerais

Alterações da Política de Privacidade

11.1. Você reconhece o nosso direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, e sem prévia notificação, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso aos nossos ambientes ou utilizar nossos serviços.

11.2. A data da última versão atualizada constará sempre ao final desta Política.

11.3. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos informados à MGN.

Inaplicabilidade

 11.4. Caso qualquer das disposições previstas nesta Política seja considerada inaplicável, as disposições remanescentes não serão afetadas, permanecendo em plena vigência e aplicação.

Comunicação Eletrônica

11.5. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, aos seus Dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.

Canais de Atendimento

11.6. Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail contatolgpd@mgnind.com.br pelo telefone + 55 (47) 3241-1600 ou no endereço Rua Otílio Dalcóquio, n. 601, galpão 03, bairro Salseiros, Itajaí/SC, CEP: 88.311-560.

Idioma, legislação e foro

 Esta política será regida, interpretada e executada no idioma português, de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei n. 13.709/2018, independentemente das leis de outros Estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Titular para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Você, ainda que não possua domicílio no Brasil, se submete à legislação brasileira, concordando, portanto, que em havendo litígio a ser solucionado, a ação deverá ser proposta no Foro da Comarca de Itajaí/SC.

Atualização: 18/08/2022